- ГОСТ Р 54470-2011
- ГОСТ Р 54470-2011\ \ \ \ \ 16 с. (3)Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия—————раздел 55.100
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ Р 54470-2011: Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия — Терминология ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия оригинал документа: 3.3 банка, бутылка круглой формы: Банка или бутылка, имеющие круг в наибольшем горизонтальном поперечном сечении… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 5717.1-2003 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 54470 2011 … Указатель национальных стандартов 2013
диаметр — 3.3 диаметр: Расстояние между двумя параллельными прямыми, лежащими в плоскости поперечного сечения и касающимися круглого лесоматериала с противоположных сторон. Источник: ГОСТ Р 54365 2011: Лесоматериалы круглые. Метод измерения объема по… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
критический — (critical): Стадии технологического процесса, требования к испытаниям, существенным параметрам или условиям, которые следует задать и контролировать для обеспечения соответствия АФС требованиям спецификации. Источник: ГОСТ Р 52249 2009: Правила… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
55.100 — Бутыли. Горшки. Банки ГОСТ 5717.2 2003 ГОСТ 10117.2 2001 ГОСТ 10782 85 ГОСТ 15844 92 ГОСТ 17733 89 (ИСО 718 82) ГОСТ 21472 81 ГОСТ 30005 93 ГОСТ 30288 95 … Указатель национальных стандартов 2013
номинальная вместимость — 3.6 номинальная вместимость: Внутренний объем бадьи конкретного типоразмера. Источник: ГОСТ Р 52018 2003: Бадьи проходческие. Технические условия оригинал документа 3.3 номинальная вместимость: Число сидящих пассажиров плюс число стоящих и … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Значительный дефект — 44. Значительный дефект Дефект, который, существенно влияет на использование продукции по назначению и (или) на ее долговечность; но не является критическим Источник: ГОСТ 15467 79: Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Критический дефект — 43. Критический дефект Дефект, при наличии которого использование продукции по назначению практически невозможно или недопустимо Источник: ГОСТ 15467 79: Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
консервы — 3.14 консервы: Стерильные продукты, помещенные в герметично укупоренную тару, в которых отсутствуют микроорганизмы, способные к росту при нормальных окружающих условиях. Источник: ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
допускаемое отклонение — 3.5 допускаемое отклонение: Разность между предельно допустимым (положительным или отрицательным) и соответствующим заданным номинальным размерами, при которой банку или бутылку считают годной к выпуску в обращение. Источник: ГОСТ Р 54470 2011:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации